CAVIKORM - Технологии успеха

12.02.2016
Выгоды внедрения технологии

Установка приготовления кормов Cavikorm10 причин для внедрения технологии «Cavikorm®» на  вашем  свинокомплексе:

  • Увеличение рентабельности производства свинины в 1,5 раза
  • Сокращение срока окупаемости нового свинокомплекса на 2-3 года
  • Увеличение числа продуктивных опоросов в 1,5 раза
  • Увеличение многоплодности свиноматок на 1-го поросенка
  • Повышение выживаемости молодняка на 30%
  • Увеличение среднесуточного привеса на 15%
  • Снижение затрат корма на единицу прироста на 15%
  • Повышение белково-качественных показателей  мяса на 25%
  • Использование в  кормах экологически чистых натуральных компонентов

Результат внедрения технологии «Cavikorm®» — свинина высшей  категории качества, отвечающая мировым экологическим стандартам.


Основополагающим конкурентным  преимуществом  технологии  «Cavikorm®» является гомогенная  форма кормов, достигаемая  с помощью кавитационного эффекта при использовании линий кормоприготовления.

Физическая форма питания свиней оказывает существенное влияние на функциональное состояние их органов пищеварения, усвоение  и использование  питательных веществ.

В практике кормления свиней в условиях крупных промышленных комплексов применяют следующие физические состояния кормов>>>